長嶋一茂の人生のカウントダウン 頭カチコンチン長嶋一茂とあなたのチャーハンの概念を変える!
長谷川が紹介するのは松重豊も食べた下北沢のチャーハン。みん亭は松重豊や甲本ヒロトもアルバイトした店で創業60年の下町中華。特徴は赤いチャーシュー。豚バラ肉を伝統のスープで2時間煮込む。醤油だれに40分つけて食紅で煮詰めて赤いチャーシューの完成。それに自家製の辣白菜を混ぜて食べると美味しい。一茂はその味に美味しいと絶賛。パラパラではないがいい塩梅だという。
長谷川が紹介するのは松重豊も食べた下北沢のチャーハン。みん亭は松重豊や甲本ヒロトもアルバイトした店で創業60年の下町中華。特徴は赤いチャーシュー。豚バラ肉を伝統のスープで2時間煮込む。醤油だれに40分つけて食紅で煮詰めて赤いチャーシューの完成。それに自家製の辣白菜を混ぜて食べると美味しい。一茂はその味に美味しいと絶賛。パラパラではないがいい塩梅だという。
“孤独のグルメ”が世界へ 劇映画公開記念&韓国… (孤独のグルメ全話イッキ見! 2024/12/30 11:20)
完成披露試写会 舞台挨拶 (孤独のグルメ全話イッキ見! 2024/12/30 11:20)
このあと (「孤独のグルメ」が世界へ!劇映画公開記念&Season1 2024/12/28 11:35)
近藤春菜が映画ロケ地を世界最速で聖地巡礼! (「孤独のグルメ」が世界へ!劇映画公開記念&Season1 2024/12/28 11:35)
完成披露試写会 舞台挨拶 (「孤独のグルメ」が世界へ!劇映画公開記念&Season1 2024/12/28 11:35)
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