バナナマンの早起きせっかくグルメ!! (バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
生姜料理 しょうがの「とんきこ生姜ガーリック焼き」、生姜軟骨蒸し餃子、ジンジャーチキン南蛮を紹介。バナナマンが、とんきこ生姜ガーリック焼きを食べた。
KAWAMATA LAB.のしょうがネーゼを紹介。八代市は、生姜の一大産地。
おうどん 銀座うららの生姜鍋を、バナナマンが食べた。千葉県産のひね生姜は、繊維質で固く辛味が強い。
生姜料理 しょうがの「とんきこ生姜ガーリック焼き」、生姜軟骨蒸し餃子、ジンジャーチキン南蛮を紹介。バナナマンが、とんきこ生姜ガーリック焼きを食べた。
KAWAMATA LAB.のしょうがネーゼを紹介。八代市は、生姜の一大産地。
おうどん 銀座うららの生姜鍋を、バナナマンが食べた。千葉県産のひね生姜は、繊維質で固く辛味が強い。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.