ZIP! キテルネ!
セブン-イレブンでは今月22日から「さばの塩焼」がリニューアル。網焼きで余分な脂を落とし、温度設定を細かくすることでさらに旨味を閉じ込め身をふっくらに仕上げているという。今月はさらに「銀鮭の塩焼」や「さばの味噌煮」などもリニューアル発売予定。
セブン-イレブンでは今月22日から「さばの塩焼」がリニューアル。網焼きで余分な脂を落とし、温度設定を細かくすることでさらに旨味を閉じ込め身をふっくらに仕上げているという。今月はさらに「銀鮭の塩焼」や「さばの味噌煮」などもリニューアル発売予定。
鳥取vs島根 たくさんお客さんが来るのはどっち… (世界くらべてみたら 2025/5/10 14:00)
セブン-イレブン お腹いっぱい食べられる幸せ … (ひるおび 2025/5/9 10:25)
顔認証で人手不足の解消を/顔認証 懸念はプライ… (午後LIVE ニュースーン 2025/5/8 15:10)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.