長嶋一茂の人生のカウントダウン 頭カチコンチン長嶋一茂とあなたのチャーハンの概念を変える!
関太が紹介するチャーハンは錦糸町にある菜来軒。町中華で80歳の店主が腕を振るう。卵を3つ使用し、火が通ったら半分を鍋の外へ。沖縄の塩で味付け。刻んだチャーシュー、なると、ネギなどを入れ完成。大ぶりのエビ、チャーシューかまぼこ、玉子をおたまにのせて上に飾り付けをして完成。一茂は味の感想に思い出の中華店のチャーハンを彷彿とさせるという。
関太が紹介するチャーハンは錦糸町にある菜来軒。町中華で80歳の店主が腕を振るう。卵を3つ使用し、火が通ったら半分を鍋の外へ。沖縄の塩で味付け。刻んだチャーシュー、なると、ネギなどを入れ完成。大ぶりのエビ、チャーシューかまぼこ、玉子をおたまにのせて上に飾り付けをして完成。一茂は味の感想に思い出の中華店のチャーハンを彷彿とさせるという。
11月28日(木) (ドキュメント72時間 2025/1/10 22:00)
11月29日(金) (ドキュメント72時間 2025/1/10 22:00)
11月30日(土) (ドキュメント72時間 2025/1/10 22:00)
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