チーザのアボカド焼き

2024年10月23日放送 9:09 - 9:15 TBS
ラヴィット! プロが選ぶ一番おいしいモノは? ラヴィット!ランキング

調味料ソムリエMICHIKO考案の「生チーズのチーザ」を使った絶品アレンジレシピを天才ピアニストの2人が紹介。材料は生チーズのチーズ20枚、アボカド1個、マヨネーズ、ブラックペッパー。アボカドを半分に割って種をとったらチーザを細かく砕き、マヨネーズを加えて混ぜる。混ぜ終わったらアボカドの上に乗せ、2~3分オーブントースターで焼く。焼色が付いたら仕上げにブラックペッパーをふりかけ、「チーザのアボカド焼き」の完成。試食したますみは「加熱することでチーズ成分が溶け出してくる。」などと話した。


キーワード
江崎グリコ見取り図MICHIKOアボカド生チーズのチーザ チェダーチーズ天才ピアニスト女芸人No.1決定戦 THE W 2022チーザのアボカド焼き

TVでた蔵 関連記事…

カルビー 江崎グリコ 越後製菓 湖池屋 など 人… (ラヴィット! 2024/10/23 8:00

一流のプロが認めたスーパー・コンビニで買える… (ラヴィット! 2024/10/23 8:00

カルビー 江崎グリコ 越後製菓 湖池屋 など 人… (ラヴィット! 2024/10/23 8:00

このあと (ラヴィット! 2024/10/23 8:00

小選挙区選挙 東京都 (衆議院小選挙区選出議員選挙 政見放送 2024/10/22 13:05

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.