チーザのアボカド焼き

2024年10月23日放送 9:09 - 9:15 TBS
ラヴィット! プロが選ぶ一番おいしいモノは? ラヴィット!ランキング

調味料ソムリエMICHIKO考案の「生チーズのチーザ」を使った絶品アレンジレシピを天才ピアニストの2人が紹介。材料は生チーズのチーズ20枚、アボカド1個、マヨネーズ、ブラックペッパー。アボカドを半分に割って種をとったらチーザを細かく砕き、マヨネーズを加えて混ぜる。混ぜ終わったらアボカドの上に乗せ、2~3分オーブントースターで焼く。焼色が付いたら仕上げにブラックペッパーをふりかけ、「チーザのアボカド焼き」の完成。試食したますみは「加熱することでチーズ成分が溶け出してくる。」などと話した。


キーワード
江崎グリコ見取り図MICHIKOアボカド生チーズのチーザ チェダーチーズ天才ピアニスト女芸人No.1決定戦 THE W 2022チーザのアボカド焼き

TVでた蔵 関連記事…

調査1 コストパフォーマンス (サタデープラス 2025/5/24 7:59

調査5 全体の味 (サタデープラス 2025/5/24 7:59

調査2 果肉のボリューム (サタデープラス 2025/5/24 7:59

調査3 ヨーグルトの味 (サタデープラス 2025/5/24 7:59

カップヨーグルト ベスト5発表 (サタデープラス 2025/5/24 7:59

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.