有吉木曜バラエティ (絶品穴場グルメ大調査!)
25年間で約300軒を食べ歩いた小柳さんにオススメ店「麺や いま村」へ案内してもらう。店内中央で焼き上げる鶏チャーシューが店の特徴。焼き鳥店の居抜き物件をラーメン店として活用している。小柳さんは鶏煮干しらぁめんの塩を味わった。
25年間で約300軒を食べ歩いた小柳さんにオススメ店「麺や いま村」へ案内してもらう。店内中央で焼き上げる鶏チャーシューが店の特徴。焼き鳥店の居抜き物件をラーメン店として活用している。小柳さんは鶏煮干しらぁめんの塩を味わった。
東京都心 ことし最高「36.6℃」東京都内「40.4℃… (情報ライブ ミヤネ屋 2025/8/5 13:55)
49位 巣鴨 (住んで良かった!街ランキングBEST100“2万6180人ガチ調査…1位の街は?” 2025/7/6 18:30)
東京都 巣鴨駅 普段は取材NGラーメン店 絶品?… (有吉の深掘り大調査 2025/5/1 18:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.