ドレッシングの技術を駆使 バジルにこだわり抜いた自信作

2025年3月15日放送 20:57 - 21:06 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 人気パスタソース春の3社一斉ジャッジSP

キユーピーのイチ押し!第3位は「キユーピー Italiante バジルソース」。バジルは上部の新芽だけを手摘みで収穫することで雑味や青臭さを抑えている。チーズはパルミジャーノ・レッジャーノを使用。バジルは収穫してから24時間以内にペースト状にしている。超一流イタリアンシェフのジャッジは合格5名・不合格2名で「合格」となった。不合格の原田慎次は「パスタとして食べるならもうちょっと味の厚みがほしい」などと指摘した。


キーワード
キユーピー食べログアロマフレスカミシュランガイドマ・マーリストランテ・コルテージアSALONE 2007カプレーゼビブグルマンバジルチキンハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄イタリア料理 フィオレンツァプレゼンテ スギオーマイキユーピー Italiante バジルソース

TVでた蔵 関連記事…

ジャッジが厳しい カルボナーラ 2品目 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51

ジャッジが厳しい カルボナーラ 3品目 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51

ジャッジが厳しい カルボナーラ 3品目 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51

大看板商品 64年愛される味で勝負 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51

大看板商品 64年愛される味で勝負 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.