THE TIME, 早朝グルメ
東京・豊島区から中継。巣鴨駅近くにあるケーキ屋の「パティスリーヨシノリアサミ」は、2015年にオープンし、オーナーのパティシエは国際コンクールで数々の賞を取っている浅見欣則さん。クプアスという果物を使った「プレミアムクリームソーダ」を試食した古田敬郷は「味は完熟バナナのようだが、上品な洋梨感もある。」などと話した。
東京・豊島区から中継。巣鴨駅近くにあるケーキ屋の「パティスリーヨシノリアサミ」は、2015年にオープンし、オーナーのパティシエは国際コンクールで数々の賞を取っている浅見欣則さん。クプアスという果物を使った「プレミアムクリームソーダ」を試食した古田敬郷は「味は完熟バナナのようだが、上品な洋梨感もある。」などと話した。
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