ノンストップ! 笠原将弘のおかず道場
別冊ESSE「笠原将弘の献立の極み70」を紹介。きょうの笠原の眼は「ご飯のお供になる新ショウガの副菜を作るべし」。新ショウガをみじん切りにし、塩昆布・ごま油を混ぜれば「新ショウガの塩昆布和え」の完成。試食したスタジオメンバーは「おいしい!」「ご飯に合うね」などと感想を言った。
別冊ESSE「笠原将弘の献立の極み70」を紹介。きょうの笠原の眼は「ご飯のお供になる新ショウガの副菜を作るべし」。新ショウガをみじん切りにし、塩昆布・ごま油を混ぜれば「新ショウガの塩昆布和え」の完成。試食したスタジオメンバーは「おいしい!」「ご飯に合うね」などと感想を言った。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.