昼めし旅 神奈川県小田原市
石井さんがご飯をみせてくれた。袋に鶏肉、ブラックペッパー、塩、塩麹を入れて揉む。片栗粉をまぶして油であげたら「鶏の竜田揚げ」の完成。また鯛を醤油ベースの煮汁で煮込んで、アルミホイルで蓋をして7分で「鯛の煮付け」の完成。
石井さんがご飯をみせてくれた。袋に鶏肉、ブラックペッパー、塩、塩麹を入れて揉む。片栗粉をまぶして油であげたら「鶏の竜田揚げ」の完成。また鯛を醤油ベースの煮汁で煮込んで、アルミホイルで蓋をして7分で「鯛の煮付け」の完成。
暑い夏に欠かせない 梅の収穫始まる (大下容子ワイド!スクランブル 2025/5/22 10:25)
関東最早 梅の収穫始まる (グッド!モーニング 2025/5/22 4:55)
「梅の初もぎ」始まる (Nスタ 2025/5/21 15:49)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.