ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 今話題!冷凍ピザ&パスタのヒミツぶっちゃけSP
マ・マーの超もち生パスタの秘密に迫る。グルテンの多いデュラム小麦セモリナなど複数の小麦粉をミックス。これを混ぜ、生地を真空状態で練る。これを機械で150トンの圧力で穴から出すことで密度を高める。茹でるのにも秘密があるという。
マ・マーの超もち生パスタの秘密に迫る。グルテンの多いデュラム小麦セモリナなど複数の小麦粉をミックス。これを混ぜ、生地を真空状態で練る。これを機械で150トンの圧力で穴から出すことで密度を高める。茹でるのにも秘密があるという。
名前を超もちにしたら売上個数4倍に (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2024/8/31 18:51)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.