ヤーコンと烏骨鶏卵の贅沢ピザ

2025年4月8日放送 13:09 - 13:13 テレビ東京
昼めし旅 神奈川県大磯町

二宮さんのご飯づくりを拝見した。鍋でヤーコンを醤油、酒、みりん、砂糖で煮込む。続いての品は切ったヤーコン、烏骨鶏の卵、ブロッコリー、のらぼう菜を市販のピザにトッピングし手作りのピザ窯で焼く。二宮さんの昼ご飯は「ヤーコン・ブロッコリー・のらぼう菜・烏骨鶏のピザ」「ヤーコンの煮物」だった。最後に二宮さんに親子でやっている食堂を紹介してもらった。


キーワード
ブロッコリー烏骨鶏ヤーコン大磯町(神奈川)のらぼう菜ヤーコン・ブロッコリー・のらぼう菜・烏骨鶏のピザヤーコンの煮物

TVでた蔵 関連記事…

アンデス生まれのヘルシー野菜 (昼めし旅 2025/4/8 12:00

茨城県下妻市 野菜の旨みを引き出す こだわりサ… (昼めし旅 2025/2/19 12:00

福島・天栄村 栄養抜群!天栄ヤーコン (朝だ!生です旅サラダ 2024/11/16 8:00

Next (朝だ!生です旅サラダ 2024/11/16 8:00

福島・天栄村 村民イチ推し!ヤーコン料理 (朝だ!生です旅サラダ 2024/11/16 8:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.