ライバルや焼き肉や寿司?“美味しい”を作る仕組み

2025年2月27日放送 23:22 - 23:25 テレビ東京
カンブリア宮殿 カンブリア宮殿 熱狂サラダ店が急拡大!驚きの戦略

宮野はクリスプサラダワークスの他店舗の違いについて、健康思考でメニューを作りがちでカロリーも制限しがちだが、とにかく美味しいものを作ろうというのがコンセプトだという。またスマホ注文の客は全体の半分くらいの人が使っているという。また大事にしているのは買った人がその後の来店が加速してるか減速しているのかを見るのが大事だと答えた。また会社では熱狂的なファンを作るというのが理念であり、一週間以上に一回以上かつ4回以上今までに来てくれた人は熱狂的なファンとよんでいるという。また店のアンケートでは満点をつけてくれた人についてトップボックスと呼んでいて、熱狂してくれている人を増やして行きたいと答えた。


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CRISP SALAD WORKSCRISP

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