ラザニア

2024年1月8日放送 13:35 - 13:39 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (アツアツがうまい!)

「ラザニア」を調理。マッシュルームを炒めたらほうれん草・白ワイン・ミートソースを加えて塩・こしょうで味を調える。グラタン皿にバージンオリーブ油を薄く塗ってホワイトソースを少量入れる。ラザニアの生地を敷いて、具材を加え、ホワイトソース・パルメザンチーズ・モッツァレラチーズ・バジルの順にのせる。ラザニアの生地をのせてホワイトソースをかけ、具材を加える。同様に重ねて層を作り、バターをちぎってのせたら220℃のオーブンで20分で焼く。


キーワード
ほうれん草マッシュルームバジルラザニア

TVでた蔵 関連記事…

オープニングトーク (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/1/8 13:30

ラザニア (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/1/8 13:30

ラザニア (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/1/8 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/1/8 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/1/8 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.