TVでた蔵トップ>> キーワード

「マッシュルーム」 のテレビ露出情報

「ラザニア」を調理。マッシュルームを炒めたらほうれん草・白ワイン・ミートソースを加えて塩・こしょうで味を調える。グラタン皿にバージンオリーブ油を薄く塗ってホワイトソースを少量入れる。ラザニアの生地を敷いて、具材を加え、ホワイトソース・パルメザンチーズ・モッツァレラチーズ・バジルの順にのせる。ラザニアの生地をのせてホワイトソースをかけ、具材を加える。同様に重ねて層を作り、バターをちぎってのせたら220℃のオーブンで20分で焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月7日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
CHEF-1グランプリ2024CHEF-1 グランプリ2024 準決勝&街中革命オムライスSP
街中の革命的オムライス徹底調査。情報提供者はオムライス研究所のきっしい。東京・吉祥寺の洋食 らすぷーるでは、一見、大阪名物のお好み焼きに見える「らすぷーる風オムライス」を提供している。卵とご飯を混ぜ合わせたオムライス。ケチャップではなくお好み焼きソースで食べる。

2024年7月3日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅10周年スペシャル 家庭でマネしたい!厳選レシピ
茨城県ひたちなか市の大丸屋の大曽根さんのご飯を紹介。1品目は「彩り野菜の干し芋グラタン」。パプリカ、ブロッコリーなどを刻み、グラタン皿に移してオーブンで加熱。ホワイトソースを牛乳で煮詰め、オーツミルクも加える。干し芋を刻み、ホワイトソースに投入。野菜をオーブンから取り出し、ホワイトソースをかけ、塩コショウ、チーズなどをまぶしたら再びオーブンで加熱する。2品目[…続きを読む]

2024年6月20日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
有吉×ナゼそこ?“秘境食堂vs北関東(秘)行列グルメ対決”合体52連発SP(「秘境グルメ」コラボ企画!)
高橋さんに福島・下郷町「珈琲家 Mother Lip」へ案内してもらった。オススメはナポリタンスパゲティ。

2024年6月18日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
「カマンベールチーズと野菜のオーブン焼き」の作り方。一口大に切った、じゃがいも、かぼちゃ、にんじんを野菜に水をからめてから耐熱容器に入れ、バターをのせ、ラップをふわりとかけて電子レンジに3分間かける。野菜に、半分に切ったマッシュルームと、バゲットを加え、塩・こしょうをして、全体にからめる。チーズに、塩・こしょう・ミックスハーブ・パプリカパウダーを散らす。耐熱[…続きを読む]

2024年6月17日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
6月17日は自由の女神像がフランスからアメリカ・ニューヨークに届いた日。アメリカ独立100周年を祝う物となっていて、台座部分を含めると約93mという高さとなっている。そこで今回のテーマはオススメのドデカいもの。
ぼる塾はるかのおすすめはMUSHROOM TOKYOの「GIGAマッシュルームのステーキ」。普通の約30倍という大きさのマッシュルームは普通のマッ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.