ヒルナンデス! 藤田ニコルの春の東京ドライブ
「たい焼写楽」では、一枚一枚、直火で焼いた薄皮のたい焼きが人気だ。あんは、北海道産の小豆を使い、砂糖をあまり入れずに、小豆本来の味を引き出しているという。
「たい焼写楽」では、一枚一枚、直火で焼いた薄皮のたい焼きが人気だ。あんは、北海道産の小豆を使い、砂糖をあまり入れずに、小豆本来の味を引き出しているという。
毎日揚げたて!高級料亭のかりんとう (所さんお届けモノです! 2024/11/2 7:30)
オープニング (ヒルナンデス! 2024/5/20 11:55)
イマドキグルメ進化系スパイスカレー (ヒルナンデス! 2024/5/20 11:55)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.