食彩の王国 (食彩の王国)
新仔うなぎのおいしさの秘密は池の底にもある。一般的な養殖池はコンクリートだが一色町では土と砂利を敷き詰めている。生産者は1年に1度は池の水を抜き天日干しで雑菌の増殖を抑えている。松浦シェフは新仔うなぎの新作料理に取り掛かった。
新仔うなぎのおいしさの秘密は池の底にもある。一般的な養殖池はコンクリートだが一色町では土と砂利を敷き詰めている。生産者は1年に1度は池の水を抜き天日干しで雑菌の増殖を抑えている。松浦シェフは新仔うなぎの新作料理に取り掛かった。
ふっくらジューシーな美味! (食彩の王国 2024/8/3 9:30)
三河一色の”新仔うなぎ” (食彩の王国 2024/8/3 9:30)
「土用の丑の日」前に うなぎの出荷最盛期 (ニュース 2024/7/17 12:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.