中継 暑い夏を乗り切る!きのこで”菌活”

2025年8月13日放送 11:27 - 11:30 TBS
ひるおび グルメの現場

横浜市にあるランドマークタワーから小沢光葵による中継。小沢光葵は「ドラゴンカルビにやって来た。5種のきのこチヂミには5種類のきのこが使われている。」等とコメントした。5種のきのこチヂミを試食した小沢光葵は「美味しい。きのこの香りが出ている。」等とコメントした。また、自家製キムチの盛合せを試食して「たまらない味だ。」等とコメントした。そして、きのこのにんにく焼きを試食して「炭火の香りが良くて美味しい。」等とコメントした。”きのこ”いっぱい&発酵 菌活メニュー フェアは24日まで開催。


キーワード
横浜ランドマークタワードックヤードガーデン横浜市(神奈川)”きのこ”いっぱい&発酵 菌活メニュー炭火焼肉 ドラゴンカルビ5種のきのこチヂミ自家製キムチの盛合せきのこのにんにく焼き

TVでた蔵 関連記事…

中継 暑い夏を乗り切る!きのこで菌活 (ひるおび 2025/8/13 10:25

中継 暑い夏を乗り切る!きのこで”菌活” (ひるおび 2025/8/13 10:25

コメ平均価格 再値下がり (ZIP! 2025/8/13 5:50

コメ価格 前週比“値下がり”も3500円超 (news zero 2025/8/12 23:00

少子化・多様化踏まえ“新メッセージ” UR設立70… (FNN Live News α 2025/7/1 23:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.