中継 暑い夏を乗り切る!きのこで菌活

2025年8月13日放送 10:27 - 10:28 TBS
ひるおび グルメの現場

”きのこ”いっぱい&発酵菌活メニュー フェアが8月24日まで開催されている。Bubby’sを訪れた。きのこチーズバーガーを紹介した。


キーワード
ランドマークプラザニューヨーク(アメリカ)横浜市(神奈川)Bubby’s横浜”きのこ”いっぱい&発酵菌活メニュー フェアきのこチーズバーガー

TVでた蔵 関連記事…

中継 暑い夏を乗り切る!きのこで”菌活” (ひるおび 2025/8/13 10:25

菌活 夏に食べたい!厳選きのこカレー (ひるおび 2025/8/13 10:25

菌活 3種きのこ×ヤリイカ焦がしバター (ひるおび 2025/8/13 10:25

菌活 ミシュラン澤田シェフきのこ炒め (ひるおび 2025/8/13 10:25

菌活 本格石窯で焼く”山の幸香るピザ” (ひるおび 2025/8/13 10:25

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.