ひるおび グルメの現場
ランドマークプラザ1階にあるラ・メゾン アンソレイユターブルでは福岡県産ヤリイカと3種のきのこの焦がしバターソース トリュフバターを添えてを頂ける。香り高い洋風のパスタで隠し味に醤油を使っている。霜降りひらたけ・マイタケ・ブナシメジが入っている。
ランドマークプラザ1階にあるラ・メゾン アンソレイユターブルでは福岡県産ヤリイカと3種のきのこの焦がしバターソース トリュフバターを添えてを頂ける。香り高い洋風のパスタで隠し味に醤油を使っている。霜降りひらたけ・マイタケ・ブナシメジが入っている。
菌活 夏に食べたい!厳選きのこカレー (ひるおび 2025/8/13 10:25)
菌活 ミシュラン澤田シェフきのこ炒め (ひるおび 2025/8/13 10:25)
菌活 本格石窯で焼く”山の幸香るピザ” (ひるおび 2025/8/13 10:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.