菌活 3種きのこ×ヤリイカ焦がしバター

2025年8月13日放送 11:19 - 11:20 TBS
ひるおび グルメの現場

ランドマークプラザ1階にあるラ・メゾン アンソレイユターブルでは福岡県産ヤリイカと3種のきのこの焦がしバターソース トリュフバターを添えてを頂ける。香り高い洋風のパスタで隠し味に醤油を使っている。霜降りひらたけ・マイタケ・ブナシメジが入っている。


キーワード
横浜ランドマークタワーランドマークプラザラ・メゾン アンソレイユターブル 横浜ランドマーク店福岡県産ヤリイカと3種のきのこの焦がしバターソース トリュフバターを添えて

TVでた蔵 関連記事…

菌活 夏に食べたい!厳選きのこカレー (ひるおび 2025/8/13 10:25

菌活 ミシュラン澤田シェフきのこ炒め (ひるおび 2025/8/13 10:25

菌活 本格石窯で焼く”山の幸香るピザ” (ひるおび 2025/8/13 10:25

菌活 旨味凝縮マイタケのパンナコッタ (ひるおび 2025/8/13 10:25

中継 暑い夏を乗り切る!きのこで”菌活” (ひるおび 2025/8/13 10:25

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.