伝統の美味 九条ねぎ×京イタリアンの匠

2024年12月21日放送 9:51 - 9:52 テレビ朝日
食彩の王国 (食彩の王国)

ねぎ油とあわせるのはタラと海老芋とねぎのクリームスープにその油を回しかければ完成。野井さんはタラの白子とはねもののタルトの味の感想に白子とねぎがクリーミーでしょうがのパンチが効いていて美味しいという。スープには香りがすごいと答えクリーミのさの中にネギの風味があり、爽やかに口に広がるという。


キーワード
九条ねぎ海老芋タラオルトタラの白子とはねもののタルト九条ねぎとタラのクリームスープ

TVでた蔵 関連記事…

京イタリアンの匠も驚く 九条ねぎの旨みと香り (食彩の王国 2024/12/21 9:30

伝統の美味 九条ねぎ×京イタリアンの匠 (食彩の王国 2024/12/21 9:30

伝統の美味 九条ねぎ×京イタリアンの匠 (食彩の王国 2024/12/21 9:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.