佐野名物を使ったカルボナーラ

2025年1月8日放送 12:27 - 12:33 テレビ東京
昼めし旅 学生時代の恋を実らせたカップルSP

栃木・佐野市で昼めし旅。「御菓子処 太田屋」の6代目・阿部貴大さんが調理。阿部さんは佐野市名物の「耳うどん」を使ったカルボナーラを調理した。阿部さんの作った料理を食べた彼女の安田風花さんは「美味しい」などと感想を述べた。2人は元々同じ高校の先輩・後輩の関係だったという。


キーワード
耳うどんタマネギシイタケ佐野市(栃木)御菓子処 太田屋

TVでた蔵 関連記事…

創業160年 老舗お菓子店でご飯調査 (昼めし旅 2025/1/8 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.