イット! しらべてみたら
100年に1度の再開発が進む東京・中野駅周辺で地元民に愛されているお店が「よろずや」。客の8割が注文するのが「特製オムライス」。オムライスにかけるトマトソースはイタリア産のホールトマトを使用した自家製で、卵は国産の地養卵、ご飯は山形県産の「はえぬき」を使うなど食材を厳選している。店主の櫛田賢次さんいわく、過去にお客さんに言われた「まずい」の一言で美味しいオムライスを試行錯誤し、食材等にこだわるようになったとのこと。
100年に1度の再開発が進む東京・中野駅周辺で地元民に愛されているお店が「よろずや」。客の8割が注文するのが「特製オムライス」。オムライスにかけるトマトソースはイタリア産のホールトマトを使用した自家製で、卵は国産の地養卵、ご飯は山形県産の「はえぬき」を使うなど食材を厳選している。店主の櫛田賢次さんいわく、過去にお客さんに言われた「まずい」の一言で美味しいオムライスを試行錯誤し、食材等にこだわるようになったとのこと。
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