王様のブランチ ブランチ週末トラベル
2人は「割烹かねなか」へ。店内には生け簀があり、伊勢エビが200匹以上管理されている。いすみ市は日本有数の伊勢海老の産地で、このお店ではオーダーが入ってから調理される。いすみの伊勢海老は弾力と甘味が強いのが特徴。特大伊勢海老天丼を食べた長谷川美月は「噛んだ瞬間衣のサクっと食感に伊勢海老が甘すぎてプリプリ。」などと話した。
2人は「割烹かねなか」へ。店内には生け簀があり、伊勢エビが200匹以上管理されている。いすみ市は日本有数の伊勢海老の産地で、このお店ではオーダーが入ってから調理される。いすみの伊勢海老は弾力と甘味が強いのが特徴。特大伊勢海老天丼を食べた長谷川美月は「噛んだ瞬間衣のサクっと食感に伊勢海老が甘すぎてプリプリ。」などと話した。
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