アナザースカイ 日本の美食SP
今日は、「日本の美食SP」。ここからはVTRで、「この番組が過去に放送した映像の中から、ゲストが飲食店で食事をした場面」を、紹介する。最初は「北海道篇」。ゲストの芳根京子が小樽市の「若鶏時代なると 本店」でザンギを食べた場面、ゲストの脇屋友詞が札幌市の「めんめ」でキンキを食べた場面が、紹介された。また、脇屋友詞の著書「厨房の哲学者」(幻冬舎)も紹介された。番組レギュラー陣の今田耕司と八木莉可子は、それらのVTRを見ながら感想を話し合った。
今日は、「日本の美食SP」。ここからはVTRで、「この番組が過去に放送した映像の中から、ゲストが飲食店で食事をした場面」を、紹介する。最初は「北海道篇」。ゲストの芳根京子が小樽市の「若鶏時代なると 本店」でザンギを食べた場面、ゲストの脇屋友詞が札幌市の「めんめ」でキンキを食べた場面が、紹介された。また、脇屋友詞の著書「厨房の哲学者」(幻冬舎)も紹介された。番組レギュラー陣の今田耕司と八木莉可子は、それらのVTRを見ながら感想を話し合った。
海外記者が注目 日本映画が持つ魅力 (ZIP! 2024/11/5 5:50)
ラインナップ (ZIP! 2024/11/4 5:50)
松坂桃李(36)&芳根京子(27)5年ぶり夫婦役 (ZIP! 2024/11/4 5:50)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.