相葉マナブ マナブ 秋のさんま祭り
「さんまチャーハン」を作る。フライパンで卵とご飯を混ぜ、炒めたさんまの身を加える。塩、コショウ、鶏がらスープの素、砂糖、しょう油、オイスターソース、大根おろし、長ネギ、大葉を加えて炒める。
「さんまチャーハン」を作る。フライパンで卵とご飯を混ぜ、炒めたさんまの身を加える。塩、コショウ、鶏がらスープの素、砂糖、しょう油、オイスターソース、大根おろし、長ネギ、大葉を加えて炒める。
シンガーソングライター KANの愛した味 (サラメシ 2024/11/14 20:15)
千葉・八街 中華の巨匠が教える絶品落花生料理! (相葉マナブ 2024/11/10 18:00)
愛する日本グルメ 博多ラーメン カツ丼 (バズリズム 02 2024/11/9 1:24)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.