南青山・イタリアンの巨匠 日高さん考案!バーニャカウダソースのたれ

2025年7月13日放送 18:43 - 18:48 テレビ朝日
相葉マナブ そうめん-1グランプリ

バーニャカウダソースのたれ。材料 にんにく、バター、アンチョビ、生クリーム、牛乳、オリーブオイル。にんにくを鍋に入れ15分茹でる。茹で上がったにんにくを軽く潰しながらバターで炒め、アンチョビ、オリーブオイルを加えさらに炒める。火を止め生クリームを加え、予熱がなくなるまで冷蔵庫で冷まし牛乳を加えて混ぜ完成。


キーワード
表参道(東京)アクアパッツァにんにく兵庫県南青山(東京)リストランテ アクアパッツァバーニャカウダソースのたれ

TVでた蔵 関連記事…

南青山・イタリアンの巨匠 日高さん考案!バー… (相葉マナブ 2025/7/13 18:00

暫定チャンピオンはどっち!? (相葉マナブ 2025/7/13 18:00

一流シェフのレシピを学ぶ超かんたん料理番組 (ミキティダイニング 2025/4/26 10:25

リストランテ アクアパッツァ 素材の味を生かし… (よじごじDays 2024/11/20 15:40

きのことエビのガーリックバターパスタ (よじごじDays 2024/11/20 15:40

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.