相葉マナブ そうめん-1グランプリ
バーニャカウダソースのたれ。材料 にんにく、バター、アンチョビ、生クリーム、牛乳、オリーブオイル。にんにくを鍋に入れ15分茹でる。茹で上がったにんにくを軽く潰しながらバターで炒め、アンチョビ、オリーブオイルを加えさらに炒める。火を止め生クリームを加え、予熱がなくなるまで冷蔵庫で冷まし牛乳を加えて混ぜ完成。
バーニャカウダソースのたれ。材料 にんにく、バター、アンチョビ、生クリーム、牛乳、オリーブオイル。にんにくを鍋に入れ15分茹でる。茹で上がったにんにくを軽く潰しながらバターで炒め、アンチョビ、オリーブオイルを加えさらに炒める。火を止め生クリームを加え、予熱がなくなるまで冷蔵庫で冷まし牛乳を加えて混ぜ完成。
南青山・イタリアンの巨匠 日高さん考案!バー… (相葉マナブ 2025/7/13 18:00)
暫定チャンピオンはどっち!? (相葉マナブ 2025/7/13 18:00)
一流シェフのレシピを学ぶ超かんたん料理番組 (ミキティダイニング 2025/4/26 10:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.