潜入!リアルスコープ (潜入!リアルスコープ)
味の素はサトウキビから作られている。サトウキビを液状にしろ過して味の素が完成する。1日約1万8千本出荷されている。続いてスープ工場にやってきた。クノールは業界シェアNo.1である。味の素では北海道のとうもろこし農家約300軒と契約していて総面積は東京ドーム約230個分。スーパースイートコーンが材料に使われている。工場での製作工程が流れた。
味の素はサトウキビから作られている。サトウキビを液状にしろ過して味の素が完成する。1日約1万8千本出荷されている。続いてスープ工場にやってきた。クノールは業界シェアNo.1である。味の素では北海道のとうもろこし農家約300軒と契約していて総面積は東京ドーム約230個分。スーパースイートコーンが材料に使われている。工場での製作工程が流れた。
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