四川飯店の食材物語

2025年7月5日放送 9:47 - 9:49 テレビ朝日
食彩の王国 (食彩の王国)

四川飯店3代目陳建太郎さん東京しゃもを使った新作料理を作る。作ったのは東京しゃもと茶樹茸の四川風煮込み。試食したスタッフは「味付けに負けない鶏の力強さがある」などと話した。


キーワード
東京しゃも茶樹茸陳建一赤坂四川飯店東京しゃもと茶樹茸の四川風煮込み

TVでた蔵 関連記事…

四川飯店の食材物語 (食彩の王国 2025/7/5 9:30

四川飯店の食材物語 (食彩の王国 2025/7/5 9:30

夏は都心に比べ-4℃ 奥多摩 (ヒルナンデス! 2025/6/20 11:55

ダシの効いたスープのダシ茶漬け (ZIP! 2025/3/24 5:50

最高級の鶏肉を家庭用焼き鳥器で焼くのと超安い… (チャンハウス 2025/3/22 11:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.