土曜は行列必至!横浜市場の新鮮魚介を調理

2024年11月7日放送 10:32 - 10:37 フジテレビ
ノンストップ! サイコロメガネ飯

ずん・飯尾和樹がムール貝、サンマ、ヤリイカ、豆腐を使い、料理を作る。イカをさばく。フライパンにオリーブオイルをひき、サンマを焼く。サンマの旨みが出たフライパンに生米を入れ、油を吸わせ、透明になるまで炒める。水、白だし、酒、しょうゆを加え、イカ、サンマ、ムール貝を並べ、ショウガ、タカノツメを加える。フタをして炊く。


キーワード
中原めいこショウガ横浜水産横浜南部市場エイビイ南部市場店ワタナベ水産ムール貝サンマヤリイカ豆腐

TVでた蔵 関連記事…

土曜は行列必至!横浜南部市場の水産市 (ノンストップ! 2024/11/7 9:50

土曜は行列必至!横浜南部市場の水産市 (ノンストップ! 2024/11/7 9:50

曜は行列必至!横浜市場の魚介でパエリア完成 (ノンストップ! 2024/11/7 9:50

横浜発!トマトに魅せられた男が日本初といわれ… (令和のつくりて〜食品開発 応援NEWS〜 2024/10/19 16:55

圧巻2kg塊肉ステーキ 横浜に大型モール誕生 (ひるおび! 2024/7/30 10:25

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.