土曜は行列必至!横浜市場の新鮮魚介を調理

2024年11月7日放送 10:32 - 10:37 フジテレビ
ノンストップ! サイコロメガネ飯

ずん・飯尾和樹がムール貝、サンマ、ヤリイカ、豆腐を使い、料理を作る。イカをさばく。フライパンにオリーブオイルをひき、サンマを焼く。サンマの旨みが出たフライパンに生米を入れ、油を吸わせ、透明になるまで炒める。水、白だし、酒、しょうゆを加え、イカ、サンマ、ムール貝を並べ、ショウガ、タカノツメを加える。フタをして炊く。


キーワード
中原めいこショウガ横浜水産横浜南部市場エイビイ南部市場店ワタナベ水産ムール貝サンマヤリイカ豆腐

TVでた蔵 関連記事…

「激安市場」この年末いつが安い? (イット! 2024/12/23 17:48

横浜市 横浜南部市場 (イット! 2024/12/23 17:48

教えて!ウエカツさん フライ手軽な作り方 (NHKニュース おはよう日本 2024/11/16 7:30

土曜は行列必至!横浜南部市場の水産市 (ノンストップ! 2024/11/7 9:50

土曜は行列必至!横浜南部市場の水産市 (ノンストップ! 2024/11/7 9:50

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.