街グルメをマジ探索!かまいまち 即完売グルメを生んだ熱血店主
さいたま市にある「市場食堂 花いち」には中おち丼とエビフライ定食の他に「モツ煮込み」が人気だという。具材はもつ以外にし砂肝や軟骨などを使用。一時間混ぜ続ける。調理は店主の娘さんが行うが、川島さんが味を決めるという。隠し味はバニラビーンズとビール、これらを入れて2時間遺恨で完成するという。このモツ煮込みはネット販売で3日間で1000食を売り上げたという。
さいたま市にある「市場食堂 花いち」には中おち丼とエビフライ定食の他に「モツ煮込み」が人気だという。具材はもつ以外にし砂肝や軟骨などを使用。一時間混ぜ続ける。調理は店主の娘さんが行うが、川島さんが味を決めるという。隠し味はバニラビーンズとビール、これらを入れて2時間遺恨で完成するという。このモツ煮込みはネット販売で3日間で1000食を売り上げたという。
目指せ高額…不用品でお金ゲット 古着にブランド… (THE TIME’ 2024/10/25 4:30)
埼玉・大宮 300食が即完 中おち丼定食 (街グルメをマジ探索!かまいまち 2024/10/24 19:00)
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