昼めし旅 (千葉県南房総市)
鈴木さんのご飯作りを拝見する。タカベを使ったフライヤキンメダイと黒ムツを使ったあら煮などを作った。作った料理を試食し「季節の魚だからすごく美味しい」などと話した。鈴木さんは約40年前新橋で居酒屋を経営していたが白内障を発症し南房総に帰郷した。
鈴木さんのご飯作りを拝見する。タカベを使ったフライヤキンメダイと黒ムツを使ったあら煮などを作った。作った料理を試食し「季節の魚だからすごく美味しい」などと話した。鈴木さんは約40年前新橋で居酒屋を経営していたが白内障を発症し南房総に帰郷した。
ジャズで地元を 盛り上げる (首都圏ネットワーク 2024/10/23 18:10)
「世界一うまい魚」もうすぐ? (グッド!モーニング 2024/10/16 4:55)
気象情報 (グッド!モーニング 2024/10/8 4:55)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.