news every. (特集)
外国出身店主のこだわり和食店を紹介。東京・杉並区のみらい水産は生本マグロ専門店。一番人気は生本鮪丼。店を切り盛りするのはブルガリア出身の金宮ラザロさん。20年前に日本国籍を取得。三重県産の養殖生本マグロを使った生本鮪3種メガ丼も人気。マグロを熟成させることでうまみが凝縮。熟成生本鮪丼、極上国産本まぐろスパイスカレー、オリジナルまぐろまぜそば、マグロチョコレートなどもある。
外国出身店主のこだわり和食店を紹介。東京・杉並区のみらい水産は生本マグロ専門店。一番人気は生本鮪丼。店を切り盛りするのはブルガリア出身の金宮ラザロさん。20年前に日本国籍を取得。三重県産の養殖生本マグロを使った生本鮪3種メガ丼も人気。マグロを熟成させることでうまみが凝縮。熟成生本鮪丼、極上国産本まぐろスパイスカレー、オリジナルまぐろまぜそば、マグロチョコレートなどもある。
コーナーオープニング (めざましテレビ 2025/9/12 5:25)
注目 杉並区なら中央線井の頭線 (めざましテレビ 2025/9/12 5:25)
うどんの池本屋(午前10時~) (THE TIME, 2025/6/16 5:20)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.