大戸屋従業員120名が選んだこの春食べて欲しいメニューBEST10 4.2kg完食できるか!?

2025年4月18日放送 19:30 - 19:38 テレビ東京
デカ盛りハンター 大戸屋従業員120名が選んだガチ旨メニューBEST10

大戸屋の従業員120名が選んだこの春食べて欲しいメニューBEST10にロシアン佐藤が挑む。ちなみにその総重量は4.2キロだという。10位沖目鯛の醤油麹漬け炭火焼き。ロシアン佐藤は皮のパリパリ食感に言及。独自開発したグリルを使用しているからこその食感だという。ロシアンは沖目鯛の醤油麹漬け炭火焼きを5分で完食。9位は甘からだれの鶏唐揚げ。これはご飯に合うことから人気だという。ここでロシアンはご飯を注文。大戸屋ではご飯を五穀ご飯に変更可能。甘からだれの鶏唐揚げをあっという間に完食。8位は茄子と豚肉のコク旨味噌炒め。この時点でご飯も完食し、1.2キロを胃袋に収める。7位はもろみチキンの炭火焼き。6位は鰹の梅はさみ揚げ、和風だしと大根おろしで食べるとより一層美味しいという。ここでロシアンはトッピングをしたいと言い始める。


キーワード
大戸屋ごはん処甘からだれの鶏唐揚げ茄子と豚肉のコク旨味噌炒め沖目鯛の醤油麹漬け炭火焼きもろみチキンの炭火焼き鰹の梅はさみ揚げ沖目鯛

TVでた蔵 関連記事…

人気チェーン 定番vs期間限定メニュー コスパ最… (イット! 2025/4/30 15:45

人気チェーン 定番vs期間限定メニュー「注文後… (イット! 2025/4/30 15:45

GWに!コスパ最強モーニング/ひるおび出演者”推… (ひるおび 2025/4/23 10:25

オープニング (デカ盛りハンター 2025/4/18 19:25

21位 大戸屋 焼きたての魚が最高! (朝メシまで。 2025/4/2 19:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.