キントレ 永瀬廉の潜入!寮ごはん
青木さんが「あんかけパリパリそうめん」を紹介。そうめんを半分に折り茹でる。ベーコンを1cm幅に切り炒める。ナス・ピーマン・玉ねぎを加えて炒め、料理酒・調味料で味付け。そうめんをごま油を引いたフライパンで焼く。具材が入ったフライパンに水溶き片栗粉を加える。そうめんに餡をかけて完成。
青木さんが「あんかけパリパリそうめん」を紹介。そうめんを半分に折り茹でる。ベーコンを1cm幅に切り炒める。ナス・ピーマン・玉ねぎを加えて炒め、料理酒・調味料で味付け。そうめんをごま油を引いたフライパンで焼く。具材が入ったフライパンに水溶き片栗粉を加える。そうめんに餡をかけて完成。
2ndステージサバイバルステージ (東大王 2024/9/18 19:00)
聖徳太子 ゆかりの品 法隆寺宝物館 (グッド!モーニング 2024/9/18 4:55)
もみじ饅頭を当たり前にした人 伊藤博文 (〜そもそも誰なの?バラエティ〜あきやま魯山人 2024/9/15 2:05)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.