富士山が育んだ脂ノリノリ深海魚 夏にウマい!豪快メシ

2025年8月24日放送 19:39 - 19:46 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!! DASH海岸

今回、釣った魚を調理。まずムツは炙りに。城島はムツを3枚におろし、火を起こして身を炙った。本ムツの炙り ぶっかけシゲぽんを食べ、慎太郎は「おいしい。まじで幸せ」などと話した。次にユメカサゴとパンダメバルを使い唐揚げを作った。


キーワード
中井貴一ユメカサゴ本ムツの炙り ぶっかけシゲぽんパンダメバルユメカサゴとパンダメダルの深海から揚げ

TVでた蔵 関連記事…

発表 小泉今日子(59)「ひとつの節目」還暦ツ… (ノンストップ! 2025/9/26 9:50

懐かしい映像満載!青春ドラマ曲 (昭和の名曲 歌うランキングSHOW 2025/9/17 18:30

令和 平成世代が仰天 発掘映像 大連発!! (ミュージックジェネレーション 2025/9/4 19:00

母の待つ里 (午後LIVE ニュースーン 2025/8/28 15:10

昭和の常識は・・・令和の非常識!? ギネス世… (ありえへん∞世界 2025/8/26 18:25

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.