TVでた蔵トップ>> キーワード

「本ムツの炙り ぶっかけシゲぽん」 のテレビ露出情報

今回、釣った魚を調理。まずムツは炙りに。城島はムツを3枚におろし、火を起こして身を炙った。本ムツの炙り ぶっかけシゲぽんを食べ、慎太郎は「おいしい。まじで幸せ」などと話した。次にユメカサゴとパンダメバルを使い唐揚げを作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月24日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASH海岸
城島らはパエリア作りを開始。魚のアラとセロリで出汁を取った。トマト、パプリカ、オニオンはざく切りにし、ニンニクで炒める。ここに出汁を入れお米を入れ煮込む。その上にギスで作ったさつま揚げや本ムツ、ユメカサゴなどを乗せパエリアが完成。ユメカサゴの唐揚げを食べ城島は「むっちゃくちゃ美味しい」などと話した。パエリアを食べ桝太一は「米一粒一粒に旨みが詰まってる」などと[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.