バナナマンのせっかくグルメ傑作選 (バナナマンのせっかくグルメ)
取材交渉を行い、許可を頂いたところで「ふじや」に向かう。お店に到着した頃には既に行列ができている。お店は創業15年、オリジナルメニューも豊富なお店だという。ちなみにメニューはイカスミではなく竹炭を利用したものだという。早速「冷やし黒ふじや」を注文した日村。これは山梨県立ひばりが丘高等学校のうどん部が考案したメニューだという。日村は「食べごたえがすごくいい」とコメント。
取材交渉を行い、許可を頂いたところで「ふじや」に向かう。お店に到着した頃には既に行列ができている。お店は創業15年、オリジナルメニューも豊富なお店だという。ちなみにメニューはイカスミではなく竹炭を利用したものだという。早速「冷やし黒ふじや」を注文した日村。これは山梨県立ひばりが丘高等学校のうどん部が考案したメニューだという。日村は「食べごたえがすごくいい」とコメント。
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