タイムレスマン (タイムレスマン)
第4工程の焼きは橋本将生。レシピは「カップに?(150g)と?(大さじ1)を入れよく溶いておく。少量の?を回し入れ強火でパリッと焼き目をつけたら完成」。?は水と薄力粉、ごま油。
第4工程の焼きは橋本将生。レシピは「カップに?(150g)と?(大さじ1)を入れよく溶いておく。少量の?を回し入れ強火でパリッと焼き目をつけたら完成」。?は水と薄力粉、ごま油。
趣旨説明 (タイムレスマン 2025/7/16 0:15)
穴あきレシピでギョーザ作り 工程(1) 松島聡… (タイムレスマン 2025/7/16 0:15)
工程(2)原嘉孝&猪俣周杜 (タイムレスマン 2025/7/16 0:15)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.