有吉木曜バラエティ (業務スーパー)
天然酵母食パンを製造している麦パン工房に潜入。小麦粉や天然酵母を混ぜ合わせた中種を発酵室に運び、3時間ほど熟成させる。塩や砂糖を加えてこね、30メートルの巨大オーブンで焼き上げる。食パンのタワーではパンが回転していた。ゆっくり冷ますことで美味しく仕上げていた。
天然酵母食パンを製造している麦パン工房に潜入。小麦粉や天然酵母を混ぜ合わせた中種を発酵室に運び、3時間ほど熟成させる。塩や砂糖を加えてこね、30メートルの巨大オーブンで焼き上げる。食パンのタワーではパンが回転していた。ゆっくり冷ますことで美味しく仕上げていた。
巨大施設の裏側調査SP 工場に潜入!業務スーパ… (有吉木曜バラエティ 2024/6/6 18:25)
業務スーパー編 社員が選んだ自社製品ベスト5 (中居正広の土曜日な会 2024/5/18 12:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.