TVでた蔵トップ>> キーワード

「天然酵母食パン」 のテレビ露出情報

天然酵母食パンを製造している麦パン工房に潜入。小麦粉や天然酵母を混ぜ合わせた中種を発酵室に運び、3時間ほど熟成させる。塩や砂糖を加えてこね、30メートルの巨大オーブンで焼き上げる。食パンのタワーではパンが回転していた。ゆっくり冷ますことで美味しく仕上げていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(業務スーパー)
日光の裏スポット巡りで来日したイタリア出身のダヴィデ特派員が業務スーパーの新工場に潜入する。大容量で低価格が業務スーパーの特徴。大量生産でコストカットすることで安さを実現している。人気商品10位は牛赤身スジ肉、9位と2位にはウインナーが入った。8位はおとなの大盛りカレー、7位はやわらか煮豚。6位と3位には冷凍うどんがランクイン。5位は鶏屋さんのチキンカツ、4[…続きを読む]

2024年5月18日放送 12:00 - 13:26 テレビ朝日
中居正広の土曜日な会社員が選ぶな会
今回は国内に1000店舗以上を展開する業務スーパーの社員が選ぶ自社製品ランキングベスト5を紹介。その前にブラジル産鶏もも肉やブロッコリーなど業務スーパーの売れ筋ベスト5が紹介された。社員が選ぶ自社製品ランキング第5位は「リッチチーズケーキ」。第4位は「冷凍ブルーベリー」。冷凍のままスムージーに入れれば味が薄まらずに氷代わりになるそう。業務スーパーの前進は19[…続きを読む]

2024年3月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!業務スーパーで出口調査
佐藤さんは4家族で芋煮会をしているとのこと。会で振る舞われていた焼きそばを作る青木さんによると、焼きそばを作るときに水を使わず、代わりに麺を電子レンジで加熱してから炒めるという。レンジを使うことで麺が袋の中で蒸され、炒める時間の短縮になるという。またメインの芋煮は青木さんの夫が担当。業務スーパーの冷凍野菜やねじりこんにゃくを加え、味つけは目分量。硬くならない[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.