市場規模1兆円超えの腸活

2025年2月23日放送 10:40 - 10:52 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ (一茂×かまいたち ゲンバ)

東京・下北沢の発酵デパートメントで3人が気になった商品を特別に試食。アウトドア納豆、発酵マヨ、こんかこんか、KOJI CLEAR、吟醸かんずり六年仕込を紹介。続いて味噌作りを体験した。


キーワード
こんかこんか富士経済下北沢(東京)サイキンソー発酵デパートメントアウトドア納豆KOJI CLEAR吟醸かんずり六年仕込発酵マヨ

TVでた蔵 関連記事…

世の中の動きを読み解く/ドライヤー市場規模“71… (Nスタ 2025/10/1 15:49

人気拡大!とんかつ最前線 外国人観光客もハマ… (DayDay. 2025/10/1 9:00

Eyes on 市場拡大 進化する冷凍ギョーザ (NHKニュース おはよう日本 2025/9/30 7:00

コメ価格高止まり 新米の方が安い?/ご飯のお供… (news every. 2025/9/26 15:50

冷凍ギョーザ 700億円市場に (シューイチ 2025/9/20 5:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.