市場規模1兆円超えの腸活

2025年2月23日放送 10:40 - 10:52 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ (一茂×かまいたち ゲンバ)

東京・下北沢の発酵デパートメントで3人が気になった商品を特別に試食。アウトドア納豆、発酵マヨ、こんかこんか、KOJI CLEAR、吟醸かんずり六年仕込を紹介。続いて味噌作りを体験した。


キーワード
こんかこんか富士経済下北沢(東京)サイキンソー発酵デパートメントアウトドア納豆KOJI CLEAR吟醸かんずり六年仕込発酵マヨ

TVでた蔵 関連記事…

水でタンパク質を接種…? 各社続々「スッキリし… (Nスタ 2025/7/22 15:49

YAMAN リフトロジー (プチブランチ 2025/7/22 9:55

YAMAN リフトロジー (王様のブランチ 2025/7/19 9:30

日本のゼリーをゼリー大国アメリカに持ってった… (YOUは何しに?&日本の人気商品を世界へ!&ニッポン行きたい人応援団合体SP 2025/7/14 18:25

今回は… (発掘!スタートアップ 2025/7/13 6:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.