ヒルナンデス! 木村昴のスバラシグルメ
食通が教える本当にウマい海鮮料理とは?ヒトサラ・寺見さんオススメは「赤坂鮨兆」のランチメニュー「おまぜ」。楽天ぐるなび・鈴木さんオススメは「かに新上野本店」の「かに味噌甲羅焼き」。ヒトサラ・鈴木さんオススメは「魚菜はざま」の「まぐろの尾の身ステーキ定食」など。
食通が教える本当にウマい海鮮料理とは?ヒトサラ・寺見さんオススメは「赤坂鮨兆」のランチメニュー「おまぜ」。楽天ぐるなび・鈴木さんオススメは「かに新上野本店」の「かに味噌甲羅焼き」。ヒトサラ・鈴木さんオススメは「魚菜はざま」の「まぐろの尾の身ステーキ定食」など。
4位 群馬県 ボヤキ店主 パンプキン 採算ド外視… (帰れマンデーpresents 全国大衆食堂グランプリ 2025/4/6 19:00)
テーマ春の旬食材 (ヒルナンデス! 2025/3/13 11:55)
テーマ春の旬食材 (ヒルナンデス! 2025/3/13 11:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.