めざまし8 得するウォッチング!
匠が教えるパラパラチャーハンの極意。家庭で作る際にNGの具材が有り、キャベツや、タマネギ、白菜など水分を多く含む食材はべちょっとした食感を作るため、基本NG。エビやひき肉も水分が出るため調理してから入れるのがおすすめだそうだ。また食材も細かくしておくことでよりパラパラに仕上がるそうだ。
匠が教えるパラパラチャーハンの極意。家庭で作る際にNGの具材が有り、キャベツや、タマネギ、白菜など水分を多く含む食材はべちょっとした食感を作るため、基本NG。エビやひき肉も水分が出るため調理してから入れるのがおすすめだそうだ。また食材も細かくしておくことでよりパラパラに仕上がるそうだ。
幸せのはし (有吉くんの正直さんぽ 2024/11/2 12:00)
江戸川橋の皆さんお世話になりました! (有吉くんの正直さんぽ 2024/11/2 12:00)
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