ハイツ東五反田201 (ハイツ東五反田201)
森田、盛山はエアリー感をより出したいと重曹を追加投入し、味を確かめたところ、「何これ?」と困惑。エアーインチョコを自作する際、重曹を使うのは正しい。ただ、板チョコ1枚に小さじ1/3が適量で、森田は5倍も加えていた。チョコ、牛乳をさらに加えることで調整し、2人はタバコ休憩した。
森田、盛山はエアリー感をより出したいと重曹を追加投入し、味を確かめたところ、「何これ?」と困惑。エアーインチョコを自作する際、重曹を使うのは正しい。ただ、板チョコ1枚に小さじ1/3が適量で、森田は5倍も加えていた。チョコ、牛乳をさらに加えることで調整し、2人はタバコ休憩した。
憧れのキムタクみたくセンスだけで料理したい (ハイツ東五反田201 2025/3/7 0:59)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.