ノンストップ! 飯尾のサイコロめし
まずは、ひじきを30分程度水につけてもどしておく。そして、クジラの刺し身を一口サイズにカットし、サーモンの刺し身も一口サイズほどにカットする。
まずは、ひじきを30分程度水につけてもどしておく。そして、クジラの刺し身を一口サイズにカットし、サーモンの刺し身も一口サイズほどにカットする。
房総の駅 とみうらのおすすめグルメ (ノンストップ! 2025/9/25 9:50)
房総の駅 とみうらのおすすめグルメ (ノンストップ! 2025/9/25 9:50)
房総の駅とみうら クジラ+サーモン+ひじき どん… (ノンストップ! 2025/9/25 9:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.