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東京・高田馬場駅から徒歩15分の角煮丼専門店「角煮丼屋 くろしろ」。不動産業を営む店主・若井直也さんは角煮が好きすぎて専門店を出したという。メニューは角煮丼のみ。使用するのは高級ブランド豚「和豚もちぶた」。分厚さや煮込み時間にもこだわり、仕込みは15時間にも及ぶという。ワンオペ営業によって人件費を抑え、駅から遠い立地に構えることで家賃を抑えるなど、様々なコストカットによって角煮にこだわりをかけられるとのこと。
東京・高田馬場駅から徒歩15分の角煮丼専門店「角煮丼屋 くろしろ」。不動産業を営む店主・若井直也さんは角煮が好きすぎて専門店を出したという。メニューは角煮丼のみ。使用するのは高級ブランド豚「和豚もちぶた」。分厚さや煮込み時間にもこだわり、仕込みは15時間にも及ぶという。ワンオペ営業によって人件費を抑え、駅から遠い立地に構えることで家賃を抑えるなど、様々なコストカットによって角煮にこだわりをかけられるとのこと。
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