プチブランチ 秋の京都でおいしいものを食べ尽くすぞスペシャル!
一行は京都天ぷら 天のめし 祇園本店を訪れた。今年8月串カツ田中が新業態としてオープンしたお店で、旬の食材を使った天ぷらがのった天丼などが食べられる。また、コースで創作天ぷらを堪能できる。一行は奇跡のさつまいも天を食べた。前日にさつまいもを石で焼きひと晩寝かせて甘みやねっとり感を引き出す。続いて海鮮かき揚げやサーモン天いくらのせなどを食べた。
一行は京都天ぷら 天のめし 祇園本店を訪れた。今年8月串カツ田中が新業態としてオープンしたお店で、旬の食材を使った天ぷらがのった天丼などが食べられる。また、コースで創作天ぷらを堪能できる。一行は奇跡のさつまいも天を食べた。前日にさつまいもを石で焼きひと晩寝かせて甘みやねっとり感を引き出す。続いて海鮮かき揚げやサーモン天いくらのせなどを食べた。
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