Nスタ 歩いて発見!すたすた中継
東京・銀座に先週オープンしたTHE NIIGATAからの中継。魚沼産のコシヒカリを使ったおにぎりが販売されている。ががなんばんむすびを試食した齋藤さんは「味噌漬けなのでちょっと甘みがあって最後にピリッとした辛味がきますね」などと話した。
東京・銀座に先週オープンしたTHE NIIGATAからの中継。魚沼産のコシヒカリを使ったおにぎりが販売されている。ががなんばんむすびを試食した齋藤さんは「味噌漬けなのでちょっと甘みがあって最後にピリッとした辛味がきますね」などと話した。
新潟の魅力 (東京サイト 2024/9/13 13:45)
新潟の新アンテナショップ (Nスタ 2024/8/13 15:49)
新たな”新潟ショップ”米どころの魅力を発信 (ひるおび! 2024/8/9 10:25)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.