ノンストップ! NON STOP!タブロイド
落合務シェフは、長野市で行われたおうちイタリアンの料理教室に登場。地元の人などに、きこり風トマトソースパスタを伝授した。オリーブオイルで、ニンニク、唐辛子を炒めたら、味噌としょうゆこうじ入れて味を整える。オリーブの代わりに、たくあんやらっきょう、柴漬けを入れる。ツナやきのこ類、トマト缶、塩麹を入れてソースは完成。パスタは、フライパンを5回ほど振って、ソースとあえるのがポイントだという。教室の最後には、全員で記念撮影を行った。
落合務シェフは、長野市で行われたおうちイタリアンの料理教室に登場。地元の人などに、きこり風トマトソースパスタを伝授した。オリーブオイルで、ニンニク、唐辛子を炒めたら、味噌としょうゆこうじ入れて味を整える。オリーブの代わりに、たくあんやらっきょう、柴漬けを入れる。ツナやきのこ類、トマト缶、塩麹を入れてソースは完成。パスタは、フライパンを5回ほど振って、ソースとあえるのがポイントだという。教室の最後には、全員で記念撮影を行った。
大注目の代替食品 大豆ミート (おはスタ 2025/10/22 7:05)
LA BETTOLA da Ochiai (THE TIME’ 2025/7/15 4:30)
ワガママもOK!おまかせイタリアン (所さんお届けモノです! 2025/6/21 7:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.